Formart.png
Myyard logo.png

智慧真空吸塑機

FORMART

製作各種造型外殼、模具的新利器

告別昂貴的模具時代,輕鬆玩創意!

產品說明
Setting-1.png

完整的塑板資料庫

內建了全球唯一的塑膠板辨識感測器,只要放上專用塑膠板,瞬間就完成了所有工作參數設置。即使沒有經驗的使用者,都能夠根據螢幕動畫指示,快速完成創作。亦有完整的塑膠板資料庫。更提供了五組記憶儲存功能,能夠儲存並輕鬆叫出自訂的工作參數。

Preheat.png

加熱速度三倍快

採用工業級碳纖維石英加熱管,加熱速度是一般小型真空成型機的3 倍! 此外全面積均溫加熱的特性,更確保了成型品質如同專業成型機般精緻。

Dehumidifying.png

獨家塑膠板除濕功能

內建塑膠板除濕功能,能夠針對不同材質的塑膠板自動控制除濕參數,將塑膠板除濕之後再進行成型,讓受潮的塑膠板都不被浪費而且環保!

Safety.png

快速鎖板、任意停安全托架

​擁有獨家專利快速鎖板托架,只要轉動把手就能立即鎖住塑膠板,不必觸碰高溫的塑板托架,免去燙傷的可能。此外該塑板托架捨棄了可能夾傷手指的連桿機構,卻仍具備能夠在任意高度停止的功能,毋需取走模具,就能快速放入下一張塑膠板,工作效率超高!

4modes.png

吸力控制技術

擁有高達-90KPA 工業級超強吸力,內建的真空度感測器,具備三種吸力模式、無段真空度調整,可以用最簡單的材料來製作模具,並快速地完成創作。

worktable.png

獨家塑膠板尺寸切換功能

具備有獨特的四種尺寸切換功能,能夠根據作品的大小,選用最適合尺寸的塑膠板,讓每一寸塑膠板都不必浪費。

cooling.png

急速風冷、效率更高

內建雙無刷風扇,能夠協助將模具急速降溫,大幅提升量產效率。

Mold Releasing.png

獨家輔助脫模功能

內建氣體換向閥,能夠自動反向吹氣並將托架彈起,能夠更容易地取出模具,快速量產作品。

技術規格