雷射打標機

StellarMark C-series

操作簡易,功能創新的StellarMark C系列雷射打標系統不僅擁有每秒300字的工作速度可將產能提升到極致,此外,齊備的軟體功能與文字編輯系統更為完美打標開啟新紀元。例如,跳點功能可解決文字線條重疊而產生過熱燒焦的瑕疵;擺動功能可將細線條字型加粗提高打標效果與辨識度等設計。

RoHS 認證

作為市場的先導者和環保型的生產商,GCC將不遺餘力保護全球環境。我們的產品符合歐盟2002/95/EC、RoHS認證。

CE 認證

StellarMark 符合歐盟規章中訂定之安全規範。

G-Mark Library 選配(新功能)

G-Mark Library程式庫軟體是一可藉VB 程式語言來量身訂做產線最佳工作流程的軟體。
透過程式的撰寫,讓您不需進入標準軟體內進行繁複的編輯,即可將你想要的打印內容由主控電腦直接更動打印的位置、旋轉角度以及不同字串。讓您享有有效率的操作流程並將步驟簡化,進一步提升產能。

飛行打標

飛行打標功能可在輸送帶定速或*變速移動時精準打標。
透過此功能,雷射可在快速移動的物件上準確打標,將產能提升到極致。

跳點功能
避免文字的線條重疊,有效防止產生過熱問題。

擺動雕刻

此功能可將較細的True type 字型轉成較粗的線條,提高辨識度。

紅光對位

紅光指示功能,可使用「預覽」模式調整紅光跑的速度,為工作物件準確、輕鬆定位。

自動文字

G-Mark 軟體擁有自動化排序S/N功能、圖形、一維條碼、二維條碼、文字和標誌打標。

條碼打標

共提供19種一維條碼,以及8種二維條碼(包括 Data Matrix、PDF417、QR Code 以及 Maxi Code)。

  • Facebook
  • YouTube

售後服務

聯絡我們

電話:+852 2619 1183

傳真:+852 2619 1718

電郵:info@apis.hk

qr-code_whatsapp.png

WhatsApp:

+852 9618 9683

WeChat:

ApisTechnologyLtd