JF-2418UV.jpg
GCC_Logo.jpg

平板UV打印機

JF-2418UV

CMYK四色打印|白墨打印|局部光油

JF-2418UV 平板UV打印機擁有方便好用的界面和獨特的功能,包括浮雕印刷功能、高距離噴印功能和燙金功能,是一台多功能的設備,為印刷提高更多可能性。

應用
產品說明

一部機可以做到:白墨、光油、燙金效果、立體堆疊、盲人突字!
​個性化禮品生產、按需打印的最佳選擇!

JF2418-Texture Printing Effect.jpg

立體堆疊列印效果

運用JF-2418UV的堆疊打印,不論應用於何種材料上,都能製造出真實的立體觸感。在高解析度的打印模式下,即使是小至2pt的字體,輪廓及線條依然清晰分明,為客戶創造出精美而高價值的產品。

冷燙印刷應用(金、銀箔)

JF-2418UV採用獨家研發的印刷工藝、LED能源控制和GCC底漆,

可以輕鬆地將冷燙技術用於Mifare(RFID)卡、邀請卡、亞克力…等等材質。

* 冷燙功能僅適用於 JF-2418UV(帶底漆)型號。

** 需要使用燙箔機在印刷介質上貼箔。

JF2418-Cold Foil Application.jpg
JF2418-Built-in ADA Printing Function.jpg

內建盲人突字列印功能

搭配GCC獨家研發的盲人突字打印功能,只需要簡單的設定,盲人突字打印即可一步完成,JF-2418UV提供使用者盲人突字招牌完美製作的最佳選擇。

白墨方案 (選配)

JF-2418UV提供四種利用白墨的特殊應用:打底、上層塗布、特殊色和彩色-白色-彩色三個圖層同時輸出。白墨解決方案可以讓使用者在透明或者深色的底材上做不同的表現,提供絕佳的輸出品質,滿足標誌、包裝、禮贈品和個性化商品等各行業需求。

JF2418-Dedicated White Solution.jpg
JF2418-Advanced Varnish Printing Technology.jpg

光油解決方案(選配)

光油解決方案就是在印刷品表面覆蓋薄且均勻的透明圖層,再以UV固化乾燥。光油可以保護印刷圖案,增加其耐磨性。不同的上光模式提供了不同的視覺效果,除了可高附加值外,更節省了過膠設備和人力費用。

表面上光模式包含:

  • 四種上光效果:1)光澤:使圖形有光澤;2)半光澤:將圖形做成半光澤;3)啞光:使圖形具有啞光:4)錶面水印:圖形有水印光澤

  • 局部上光

配合獨特的設計功能,幫助實現更多印刷可能性,
同時亦提供穩定打印品質!

高距離印刷

可在 10 至 20 度坡度的表面不平整的材料上打印,避免打印頭被壓壞,同時保持打印品質。例如,客製陶瓷板、平板電腦蓋等。

* 高距離印刷使用不當可能會導致噴墨頭噴嘴因紫外線反射而堵塞。

** 打印頭和承印物之間較大的間隙可能會導致處理時打印圖像模糊。

JF2418-High Gap Printing.jpg
JF2418-Max. Depth 30cm Object Direct Printing.jpg

最大深度 30cm直接打印

接受高達 30cm(11.8 英吋)厚的物料通過,具有超大的承印物容納能力,例如槳、網球拍和曲棍球球棍。

白墨循環系統

GCC研發的自動化白墨循環系統會定期執行從墨瓶到噴頭的白墨循環,不但可減低白色墨水產生沉澱物質的機率,並可保持白色墨水的打印品質,讓白色打印應用有更穩定的表現。

JF2418-Automated White Ink Circulation.jpg
JF2418-Rod LED Lens.jpg

Rod LED透鏡

聚焦的LED燈可以減少散射現象,以降低對噴頭和噴嘴的損害。

SmartMESH™無痕功能

專門設計的 SmartMESH™ 功能將複雜的算法應用於噴墨圖案控制,創建無與倫比的圖形設計。 先進的 SmartMESH™技術有效解決了印痕問題提高了影像品質。

JF2418-SmartMESH™ Banding Free Function.jpg
JF2418-ARCH C.jpg

可打印尺寸達610 x 450 mm

可以處理 ARCH C (610 x 450 mm / 24”x 18“) 的標準材料,除了按需打印外,還適用於包裝上的數碼印刷點綴及標準尺寸的亞克力。

噴頭高度自動調整模組

當打印平台有障礙物時,噴頭高度自動調整模組可自動降低打印平台至最適合之高度,以避免噴頭與障礙物碰撞而造成損傷。

JF2418-Printhead Gap Auto-Adjustment.jpg

配合組件以擴展產品線
(選購件)

JF2418-Rotary Attachment.jpg

旋轉軸組 - JF-2418UV

旋轉軸組能打印於圓筒狀物,如馬克杯、酒瓶等,只要將待印素材放置於旋轉軸組上,打印時旋轉軸組會自動旋轉列印素材,讓您創作原創商品輕鬆不費力。

捲材列印系統

降低停機時間和操作人力,滿足您對於捲材的應用的需求

JF2418-Roll to Roll System.jpg
技術規格