雷射切割機

T500

基於GCC LaserPro多年累積的經驗技術,加之強大的運行系統,GCC LaserPro T500擁有表現非凡的3D高速雕刻和切割技術,使之成為市場上ROI較高的雷射系統。配備200W大功率雷射管,提供用戶清晰、精細的切割體驗。GCC LaserPro T500是一款專門為您設計的高產量高品質切割雕刻一體機。T500具備一系列自訂性能,靈活多樣,介面友好,是您的理想選擇。

RoHS 認證

作為市場的先導者和環保型的生產商,GCC將不遺餘力保護全球環境。我們的產品符合歐盟2002/95/EC、RoHS認證。

突出的快速高質切削功能

T500擁有表現非凡的控制系統和剛性架構,可以讓用戶完成一流的高質快速向量切削。

AAS循邊切割功能 ( 擁有專利 )

AAS功能由GCC LaserPro的研發團隊研究設計,是一項簡單易用的功能,能提供精准完美的輪廓切割。

刀形切割平臺

搭配刀狀的獨特切割平臺,不需工具即可輕鬆調整成不同的工作深度,T500切割平臺能減少雷射反射,完成清晰的切割邊。

SmartPOINT定位裝置( 擁有專利權 )
運用四支紅光標記,讓材料定位更簡單,只要將紅光標記在前一個材料定點,光點即成為非常便利的定位點,可正確的替換料件。

卓越的切割性能

T500憑藉LaserPro獨創的雷射發射控制技術提供高品質切割品質,選配200W的輸出功率,GCC LaserPro T500可以一次切穿25mm厚的壓克力,且切割邊緣光滑清晰。

高級的雕刻品質

T500使用LaserPro 獨一無二的雕刻技術,集切割和雕刻技術於一身,不需要再浪費時間將材料從切割機上轉移到雕刻機上。傳統切割機很難像T500那樣在一個很大的工作區域內擁有完整一致的光柵。

  • Facebook
  • YouTube

售後服務

聯絡我們

電話:+852 2619 1183

傳真:+852 2619 1718

電郵:info@apis.hk

qr-code_whatsapp.png

WhatsApp:

+852 9618 9683

WeChat:

ApisTechnologyLtd